ТУРИЗМ

+38 0562 34-11-33 +38 050 420-38-04 +38 093 781-30-86 +38 0562 32-31-71 tour@voyage-s.com.ua

КОНФЕРЕНЦ СЕРВИС

+38 056 370-52-75 +38 0562 32-31-71 marketing@voyage-s.com.ua

АВИАБИЛЕТЫ

+38 0562 34-11-34 +38 050 505-81-47 +38 067 109-97-45 +38 093 781-30-88 avia@voyage-s.com.ua

ВНИМАНИЕ!!! Документы и стоимость может изменяться. Уточняйте у менеджера по телефону

Документы, необходимые для получения визы в Чехию

Срок оформления визы –визы от 7 дней.
Подача документов не менее чем за 15 дней до поездки.
Консульский сбор - 35 евро (прилагается наличными в евро, новыми купюрами)
Адрес консульства - г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого 58
Телефон консульства - 2382641
Дни и время подачи – ВТ, ЧТ с 9:00 до 12:30.


Примечание: консульство Чехии не принимает паспорта с плохо вклеенными фотографиями (если фото приклеено не плотно -  необходимо оформлять новый паспорт)! Продленные паспорта не принимаются!

Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение
  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 3х месяцев, с цельной пленкой на первой странице, без следов воды или других жидкостейна, на каждую особу, вписанную в паспорт и нуждающуюся в визе (взрослые и дети), должно быть по две чистые страницы)  + копия 1й страницы
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия.
  • 2 фото (3,5 х 4,5, лицо 70 – 80 %, актуальное.,фото должно быть похоже на фото в паспорте)
  • Ксерокопия внутреннего паспорта
    • Анкета туриста
    • Анкета консульства, должно быть 2 листа, обязательно подписывается туристом! Должно быть 2 подписи (пункт 34 и в конце 4й страницы!!!)
  • Справка с места работы (должность, оклад за 6 месяцев в табличной форме!, стаж, фраза о предоставлении отпуска)
  • Если зарплата менее 5000 гривен или в паспорте не было Шенгенских виз, то предоставляется банковская выписка по международно-признанной платежной карте или тревелл чеки из расчета 50 евро в сутки (чеки с копией и квитанция на покупку)

Тур пакет:

  • Ваучер от принимающей стороны (информацией о том, что отель оплачен)
  • Медицинская страховка (коридор +15 дней)
  • Письмо - прошение

Для детей:

  • Справка с места учебы
  • Анкета туриста
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5, 70-80 % лица, актуальное)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка (необходимо детям до 18 лет!!)
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей + нотариальное спонсорство

Для частных предпринимателей:

  • копии свидетельства о государственной регистрации, квартальный отчет из налоговой
  • справки о материальном состоянии (справка о полученных доходах, банковский счет, имущество: недвижимость, машина...);

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения с двух сторон.
  • справка о размере пенсии
  • нотариальное спонсорство, справка о спонсорстве и доход спонсора.

Турагенство не берет на себя ответственность за оформление визы в Чехию, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки. Визовый отдел может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки. По общему правилу, причина отказа не сообщается. Согласно решению Совета Европейского Союза, оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи; в случае отказа, деньги не возвращаются.

Турагенство "Вояж Сервис" не может гарантировать стопроцентное получение визы клиенту. Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства.

 


...