ТУРИЗМ

+38 0562 34-11-33 +38 050 420-38-04 +38 093 781-30-86 +38 0562 32-31-71 tour@voyage-s.com.ua

КОНФЕРЕНЦ СЕРВИС

+38 056 370-52-75 +38 0562 32-31-71 marketing@voyage-s.com.ua

АВИАБИЛЕТЫ

+38 0562 34-11-34 +38 050 505-81-47 +38 067 109-97-45 +38 093 781-30-88 avia@voyage-s.com.ua

ВНИМАНИЕ!!! Документы и стоимость может изменяться. Уточняйте у менеджера по телефону

Документы, необходимые для получения визы в Данию

Срок оформления визы – 10 календарных дней
Консульский сбор - 35 евро
Адрес консульства - г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 56, 01901
Телефон консульства - +380 44 200 1260
Дни и время подачи – ПН - ПТ (10:00 до 12:30)

Примечание: продленные паспорта не принимаются.
Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение

  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 3х месяцев после окончания поездки, на  каждую особу, вписанную в паспорт и нуждающуюся в визе (взрослые и дети), должно быть по две чистые страницы) +  копия 1й страницы и виз
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – справку из ОВИРа о том, что паспорт недействителен.
  • Оригинал и копия всех страниц  внутреннего паспорта
  • 2 фото (3,5х 4,5см, лицо 70%, актуальное, на белом фоне)
    • Анкета туриста
    • Анкета консульства 1
    • Анкета консульства 2
  • справка с места работы (должность, стаж, заработная плата, фраза о предоставлении отпуска и сохранности рабочего места)
  • Выписка из банка о наличии счета за последние три месяца, копия действующей кредитной карточки с движением по счету за три месяца и копия чека из банкомата.
  • Копии документов о дополнительных доходах (квартира, машина, земельный участок)
  • Копии свидетельства о браке / разводе / рождении детей.

Тур пакет:

  • Письмо – прошение
  • Детальный план поездки
  • Приглашение от партнеров
  • Медицинская страховка (коридор +15 дней)
  • Бронировка авиа перелета

Для детей:

  • Анкета туриста
  • 2 цветных фото (3 х 4, 70 % лица, актуальное)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.

Турагенство не берет на себя ответственность за оформление визы в Данию, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки. Визовый отдел может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки. По общему правилу, причина отказа не сообщается. Согласно решению Совета Европейского Союза, оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи; в случае отказа, деньги не возвращаются.

Турагенство "Вояж Сервис" не может гарантировать стопроцентное получение визы клиенту. Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства.

 


...