ТУРИЗМ

+38 0562 34-11-33 +38 050 420-38-04 +38 093 781-30-86 +38 0562 32-31-71 tour@voyage-s.com.ua

КОНФЕРЕНЦ СЕРВИС

+38 056 370-52-75 +38 0562 32-31-71 marketing@voyage-s.com.ua

АВИАБИЛЕТЫ

+38 0562 34-11-34 +38 050 505-81-47 +38 067 109-97-45 +38 093 781-30-88 avia@voyage-s.com.ua

ВНИМАНИЕ!!! Документы и стоимость может изменяться. Уточняйте у менеджера по телефону

Документы, необходимые для получения визы в Финляндию

Срок оформления визы – от 10  дней
Консульский сбор - 35 евро (прилагается в евро, новыми купюрами)
Адрес консульства - г. Киев, ул. Стрелецкая 14
Телефон консульства - 2787049
Дни и время подачи – ПН – ПТ с 10:00 до 13:00

Примечание: продленные паспорта не принимаются.

  • Заграничный паспорт (сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, на  каждую особу, вписанную в паспорт и нуждающуюся в визе (взрослые и дети), должно быть по две чистые страницы) + копия шенгенских виз.
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал (оба паспорта находятся в консульстве до момента выхода визы). Если паспорт сдан – его копия.
  • 2 цветных  фото (3,6 х 4,7 см, 70% лица, не старше 2х месяцев, обязательно на светло-голубом фоне)
  • Оригинал и копия всех страниц внутреннего паспорта
    • Анкета туриста
    • Анкета консульства
  • Справка с места работы (с указанием должности, заработной платы  не менее 3000 гривен, гарантией сохранения рабочего места на время поездки, обязательно наличие исходящего номера и даты)
  • Справка с места работы с расписанной заработной платой за последние 6ть месяцев (обязательно наличие исходящего номера и даты)
  • Копия свидетельства о регистрации предприятия – работодателя.
  • Справка из банка о наличии счета (депозитные счета не принимаются)
  • Оригинал свидетельств о браке / разводе / рождении детей
  • Копии документов о дополнительных доходах (квартира, машина, земельный участок)

Для детей:

  • Справка с места учебы. Для студентов – копия зачетки.
  • Анкета туриста
  • 2 цветных фото (3,6 х 4,7 см, 70 % лица)
  • Оригинал свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка и копии внутренних паспортов родителей
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.

Для частных предпринимателей:

  • Копия свидетельства о регистрации частного предприятия
  • Копия патента об уплате единого налога
  • Квитанция из налоговой инспекции об уплате налогов за последние 6ть месяцев
  • Справка о доходах за последний квартал из налоговой инспекции

Турагенство не берет на себя ответственность за оформление визы в Финляндию, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки. Визовый отдел может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки. По общему правилу, причина отказа не сообщается. Согласно решению Совета Европейского Союза, оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи; в случае отказа, деньги не возвращаются.

Турагенство "Вояж Сервис" не может гарантировать стопроцентное получение визы клиенту. Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства.
Также турагенство "Вояж Сервис" оказывает такие услуги, как: оформление загранпаспорта, страхование туристов, бронирование авиабилетов и многое другое.

 


...