ТУРИЗМ

+38 0562 34-11-33 +38 050 420-38-04 +38 093 781-30-86 +38 0562 32-31-71 tour@voyage-s.com.ua

КОНФЕРЕНЦ СЕРВИС

+38 056 370-52-75 +38 0562 32-31-71 marketing@voyage-s.com.ua

АВИАБИЛЕТЫ

+38 0562 34-11-34 +38 050 505-81-47 +38 067 109-97-45 +38 093 781-30-88 avia@voyage-s.com.ua

ВНИМАНИЕ!!! Документы и стоимость может изменяться. Уточняйте у менеджера по телефону

Документы, необходимые для получения визы во Францию

Срок оформления французской визы:

  • без присутствия туриста ~ 14 рабочих дней (3 календарные недели)
  • при личной подаче туриста ~ 4/5 рабочих дней

Список документов, необходимых для оформления французской визы:

  1. Анкета (Ф.И.О. родителей, супруги/супруга, дата и место рождения, девичья фамилия, домашний адрес, телефон, семейное положение).
  2. Заграничный паспорт (оригинал), в котором должно быть как минимум две свободных страницы для визы. Срок действия паспорта – не менее 6 месяцев с момента окончания поездки во Францию.
  3. В случае, если клиент имеет второй действующий загранпаспорт или старый загранпаспорт, то его тоже нужно предоставить.
  4. Копия всех страниц национального паспорта.
  5. Копия свидетельства о браке, развод и т.д. + перевод на английский или французский языки.
  6. Две цветных фотографии 3,5 на 4,5 (80 % лица), на светлом фоне, не сканированная (в т.ч. для детей, если едут с родителями). Фото должны быть сделаны на раньше, чем за 6 месяцев до начала поездки.

Более детальные требования к фото:

  • размер головы (вместе с прической) от макушки до подбородка должен быть не менее 2,5 см и не более 3 см;
  • лицо максимально открытое – никаких волос, закрывающих лицо или глаза;
  • шея должна быть открыта, шарф или платок не допускаются;
  • человек должен смотреть прямо перед собой, вполоборота категорически не допускается;
  • если человек носит очки, то на фотографии они должны быть небольшого размера, не затемненные, глаза должны быть четко видны.

7. Справка с места работы предоставляется на фирменном бланке, где должны бытьреквизиты и телефоны компании (с переводом на английский или французский язык) с указанием: должности, заработной платы, полного названия предприятия, фразы о разрешении на выезд, о сохранении рабочего места и заработной платы на время отпуска.

+ копия свидетельства о регистрации украинского предприятия + перевод на английский или французский языки

Для частных предпринимателей:

  • копия Свидетельства о государственной регистрации + перевод на французский или английский язык;
  • копия справки о постановке на учет в налоговой инспекции по форме «4ОПП» + перевод на французский или английский язык;
  • копия свидетельства плательщика единого или фиксированного налога + перевод на английский или французский языки;
  • копия финансового отчета (декларации о доходах) в налоговню инспекцию за последние два квартала + перевод на английский или французский язык

Для студентов и школьников:

  • справка с места учебы + перевод на английский или французский язык.
  • копия пенсионного свидетельства + перевод на английский или французский язык.

8. Документы о доходах в Украине (финансовые гарантии):

  • справка из банка, отображающая движение денег и остаток денег на счету в настоящий момент + перевод на английский или французский язык
  • распечатка движения денег (за последние 3-6 месяцев)
  • наличие недвижимости, копия техпаспорта на машину, ценные бумаги и т.п. (если есть, желательно)

9. Бронировка авиабилетов.

10. Страховой полис с покрытием не менее 30 000 евро.

11. Анкета французского Консульства, подписанная лично туристом.

В случае, если клиент следует с кем-то, кто уже имеет действующую визу шенген, необходимо предоставить копию первой страницы загранпаспорта и копию визы.

Для детей:

  • детский проездной документ или загранпаспорт одного из родителей, куда вписан ребенок;
  • 2 цветные фотографии (требования к фотографиям смотрите см выіше);
  • копия свидетельства о рождении + перевод на английский или французский язык
  • (для несовершеннолетних);
  • справка с места учебы, переведенная на английский или французский язык
  • (для студентов и школьников). Для студентов копия студенческого билета с переводом.
  • нотариальное разрешение на вывоз ребенка от одного из родителей для несовершеннолетних, которые путешествуют в сопровождении другого из родителей или без них + перевод на английский или французский язык(с обязательным указанием фразы, что сопровождающий родитель несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка и гарантирует его возвращение на Украину);
  • в случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей

Туристам, путешествующим на автомобиле дополнительно: зеленая карта, копия водительских прав, технического паспорта с переводом на английский или французский языки;

Если один из туристов не имеет собственных финансовых гарантий, необходимо предоставить от человека, который финансирует поездку, заявление о спонсорстве + перевод на английский язык или французский язык (оговаривается в индивидуальном порядке).


Турагентсво не берет на себя ответственность за оформление визы во Францию, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки.

Визовый отдел может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки. По общему правилу, причина отказа не сообщается. Согласно решению Совета Европейского Союза, оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи; в случае отказа, деньги не возвращаются.

Турагентсво "Вояж Сервис" не может гарантировать стопроцентное получение визы клиенту. Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства.
Также наша компания оказывает такие услуги, как: оформление загранпаспорта, страхование туристов, бронирование авиабилетов и многое другое.

 


...