ТУРИЗМ

+38 0562 34-11-33 +38 050 420-38-04 +38 093 781-30-86 +38 0562 32-31-71 tour@voyage-s.com.ua

КОНФЕРЕНЦ СЕРВИС

+38 056 370-52-75 +38 0562 32-31-71 marketing@voyage-s.com.ua

АВИАБИЛЕТЫ

+38 0562 34-11-34 +38 050 505-81-47 +38 067 109-97-45 +38 093 781-30-88 avia@voyage-s.com.ua

ВНИМАНИЕ!!! Документы и стоимость может изменяться. Уточняйте у менеджера по телефону

Документы, необходимые для получения визы в Германию

Срок оформления визы – предварительная запись за 2- 3 недели. Оформление визы 3 рабочих дня.
Для записи - 60 гривен,1я страница заграничного паспорта
Консульский сбор - 35 евро
Адрес консульства - г. Киев, ул. Златоустовская 37-39
Телефон консульства - 5949621
Дни и время подачи – ПН-ЧТ с 8:00 до 13:00, с 14:00 до 17:00, ПТ с 8:00 до 12:30 с 13:00 до 15:00 (по записи)

Примечание: Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение

  • Заграничный паспорт (срок действия должен быть полных 10 лет, не учитывая месяца, на каждую особу, вписанную в паспорт и нуждающуюся в визе (взрослые и дети), должно быть по две чистые страницы)) + копия 1й страницы
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. Если паспорт сдан – его копия.
  • Оригинал и копия внутреннего паспорта
  • 3 фото (3,5 х 4,5 см, лицо 70 – 80 %, актуальное)
    • Анкета туриста
    • Анкета консульства (анкета заполняется на сайте консульства, он-лайн)
  • справка с места работы (должность, стаж, заработная плата, фраза о предоставлении отпуска и сохранности рабочего места)
  • Выписка из банка о наличии счета за последние три месяца или копия действующей международной кредитной карточки с движением по счету за три месяца. Депозитные счета не принимаются.
  • Копии документов о дополнительных доходах (квартира, машина, земельный участок)
  • Копии свидетельства о браке / разводе / рождении детей.

Тур пакет:

  • Ваучер от принимающей стороны (информацией о том, что отель оплачен)
  • Детальный план поездки
  • Медицинская страховка
  • Бронирование авиа перелета

Для детей:

  • Анкета туриста
  • 3 цветных фото (3,5 х 4,5, 70-80 % лица, актуальное)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.

Турагенство не берет на себя ответственность за оформление визы в Германию, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки. Визовый отдел может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки. По общему правилу, причина отказа не сообщается. Согласно решению Совета Европейского Союза, оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи; в случае отказа, деньги не возвращаются.

Турагенство "Вояж Сервис" не может гарантировать стопроцентное получение визы клиенту. Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства.

 


...