ТУРИЗМ

+38 0562 34-11-33 +38 050 420-38-04 +38 093 781-30-86 +38 0562 32-31-71 tour@voyage-s.com.ua

КОНФЕРЕНЦ СЕРВИС

+38 056 370-52-75 +38 0562 32-31-71 marketing@voyage-s.com.ua

АВИАБИЛЕТЫ

+38 0562 34-11-34 +38 050 505-81-47 +38 067 109-97-45 +38 093 781-30-88 avia@voyage-s.com.ua

ВНИМАНИЕ!!! Документы и стоимость может изменяться. Уточняйте у менеджера по телефону

Документы, необходимые для получения визы в Португалию

Срок оформления визы: предварительная запись (для записи необходимо заполнить анкету, информацию по записи необходимо уточнять в визовом отделе).
Оформление визы: 10 рабочих дня (без дня подачи и получения документов), 3 рабочих дня - срочное оформление (без дня подачи и получения документов)
Консульский сбор: 35 евро (оплата в гривнах по курсу), 70 евро (оплата в гривнах по курсу) - срочное оформление
Адрес консульства:  г. Киев, ул. Федорова 12
Телефон консульства: 2872442 (15.00-17.00)
Дни и время подачи: по записи

Примечание: Перевод документов на английский или португальский язык (без печати бюро переводов, но точный). Возможен вызов на собеседование. Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение

  • Заграничный паспорт (сроком действия не менее 3х месяцев после окончания поездки, на каждую особу, вписанную в паспорт и нуждающуюся в визе (взрослые и дети), должно быть по две чистые страницы)) + копия всех страниц.
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал.+копия всех страниц Если паспорт сдан – его полная копия, печать во внутреннем паспорте должна быть аннулирована
  • 2 цветных фото (3 х 4 см, 50-60% лица, актуальные, качественные, на светлом, однородном фоне)
    • Анкета туриста
  • Оригинал и копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с места работы (с указанием должности, заработной платы за последние шесть месяцев и гарантией сохранения рабочего места на время поездки)
  • Выписка из банка о наличии счета (из расчета минимум 50евро/сутки пребывания) и движением за последние пол года
  • документы о доп. доходах (квартира, машина)
  • копии свидетельств о браке / разводе / рождении детей

Тур пакет:

  • медицинская страховка (сумма страхования не менее 30000 евро)
  • Письмо - прошение
  • Ваучер тур оператора
  • Бронировка перелета

Для детей:

  • Справка с места учебы
  • Анкета туриста
  • 2 цветных фото (3 х 4, 50-60 % лица, актуальное)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии внутренних и заграничных паспортов родителей (всех страниц)
  • Если ребенок едет с одним из родителей – нотариальное разрешение на вывоз ребенка
  • Если ребенок не имеет детского проездного документа, то он должен быть вклеен в паспорт
  • В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.

Для пенсионеров (дополнительно):

  • копия пенсионного удостоверения
  • справка из СОБЕС о размере пенсии

Для частных предпринимателей (дополнительно):

  • копия свидетельства о регистрации предприятия
  • справка из налоговой о доходах, с печатью налоговой

Турагенство не берет на себя ответственность за оформление визы в Португалию, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки. Визовый отдел может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки. По общему правилу, причина отказа не сообщается. Согласно решению Совета Европейского Союза, оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи; в случае отказа, деньги не возвращаются.

Турагенство "Вояж Сервис" не может гарантировать стопроцентное получение визы клиенту. Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства.
Также турагенство "Вояж Сервис" оказывает такие услуги, как: оформление загранпаспорта, страхование туристов, бронирование авиабилетов и многое другое.

 


...