ТУРИЗМ

+38 0562 34-11-33 +38 050 420-38-04 +38 093 781-30-86 +38 0562 32-31-71 tour@voyage-s.com.ua

КОНФЕРЕНЦ СЕРВИС

+38 056 370-52-75 +38 0562 32-31-71 marketing@voyage-s.com.ua

АВИАБИЛЕТЫ

+38 0562 34-11-34 +38 050 505-81-47 +38 067 109-97-45 +38 093 781-30-88 avia@voyage-s.com.ua

ВНИМАНИЕ!!! Документы и стоимость может изменяться. Уточняйте у менеджера по телефону

Документы, необходимые для получения визы в Испанию

Срок оформления визы – от 5 рабочих дней
Консульский сбор - 35 евро (консульский сбор) + 26 евро (услуги визового центра)
Адрес и телефон консульства
- г. Киев, ул. Ильинская,22\13Д т.501-06-03
Дни и время подачи – Пн. – Пт. 8:30 – 12:00
Дни и время получения документов -
Пн. –Пт. 8:30-15:00

Примечание: перевод документов на английский или испанский язык (в произвольной форме). Продленные паспорта не принимаются. В период рассмотрения документов турист должен находиться на территории Украины.

Консульский отдел оставляет за собой право требовать предоставление дополнительных документов на свое усмотрение

  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 3х месяцев после окончания поездки, на  каждую особу, вписанную в паспорт и нуждающуюся в визе (взрослые и дети), должно быть по две чистые страницы)) +  копия всех страниц
  • При наличии 2го заграничного паспорта необходимо предоставить его оригинал. +копию всех страниц. Если во внутреннем паспорте не стоит штамп об аннуляции предыдущего ОЗП, то необходимо предоставить справку из ОВИРа об аннуляции предыдущего загран. паспорта.К/к гражданского паспорта (все страницы)2 фото (3,5х 4,5 см, лицо 80%, актуальное, на белом фоне)
    • Анкета туриста
    • Анкета консульства (обязательно наличие оригинальной подписи туриста на двух экземплярах анкеты)

Справка с места работы: оформляется на фирменном бланке  с указанием адреса и № телефона, с указанием должности, зарплаты (цифрами и прописью) за последние 6 месяцев. сохранением рабочего места на время поездки за подписью руководителя и главного бухгалтера. Внимание - если справка с места работы выдается руководителю или бухгалтеру, то она подписывается заместителем или исполняющим обязаности руководителя/бухгалтера.

Для студентов или школьников: справка с места учебы

Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и справку из пенсионного фонда о начисляемой пенсии.

Финансовые документы: для туристов, выезжающих в Испанию сроком до 9 дней, необходимо предоставить в Консульство для открытия визы оригиналы и ксерокопию тревел чеков на сумму, не менее 565 евро с человека. При выезде на срок, превышающий 9 дней, необходимо предоставить ксерокопии тревел чеков из расчета 64 евро с человека за каждый последующий день.

Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что данная сумма является минимальной для въезда в Испанию и может быть затребована у клиентов при прохождении паспортного контроля в Испании.

Если есть счет в банке (не депозитный), то необходимо предоставлять к\к кредитной карты и чек из банкомата (срок годности - не более недели) об остатке на счету или справку из банка + движение за 3 месяца

Рекомется дополнительно предоставлять к/к документов на недвижимость (квартиры, земельные участки) и к/к техпаспорта на автомобиль (если не было Шенгенских виз)

В случае если заявитель не может предоставить своих финансовых гарантий, необходимо предоставить нотариальное заявление о спонсорстве и финансовые гарантий самого спонсора.

Для частных предпринимателей:

  • К/к свидетельства регистрации частного предпринимателя
  • Если на едином налоге - к/к о регистрации плательщика единого налога
  • Последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию заверенный печатью
  • Справка из налоговой  об отсутствии задолженности

Документы, подтверждающие семейный статус: свидетельство обраке, разводе, свидетельства о рождении детей.

Тур пакет:
  • Ваучер от партнеров в Испании
  • Медицинская страховка (коридор +15 дней) Бронировка авиа перелета
Для детей до 18 лет:
  • Анкета туриста
  • 2 цветных фото (3,5 х 4,5, 80 % лица, актуальное) Копия свидетельства о рождении. Нотариальное спонсорство от родителей
  • Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо  нотариально заверенное разрешение от второго родителя на выезд ребенка, к/к свидетельства о браке/смерти/разводе родителей, ксерокопии внутренних  и заграничных паспортов обоих родителей (все страницы). В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить нотариальное разрешение от обоих родителей и все документы, перечисленные выше.Справка из учебного заведения.

Примечание:

В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц.

Документы для консульства Испании должны быть датированы не раньше 7 дней до подачи.

Возможно интервью, а также предоставление ОЗП по возврату (в течение 15 дней после возвращения из поездки в Испанию).

Срок действия ОЗП после возвращения из поездки должен быть не менее 4 месяцев.

Для детей, страше 14 лет, необходим свой ДПД для открытия визы (дети могут быть вписаны в визу родителей только до 14 лет).

Документы подаются в Визовый центр.

В случае, если Консульство Испании посчитает необходимым затребовать какие-то дополнительные документы либо вызвать клиентов на собеседование, Консульство САМОСТОЯТЕЛЬНО будет связываться непосредственно с клиентами по указанным телефонам и лично сообщать о возникших проблемах (туристическая фирма может не ставиться в известность о возникших затруднениях).

Донос дополнительных документов должен быть осуществлен в течение последующих 10 дней с момента звонка, в противном случае клиенту автоматически будет отказано в визе.


Турагенство не берет на себя ответственность за оформление визы в Испанию, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки. Визовый отдел может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки. По общему правилу, причина отказа не сообщается. Согласно решению Совета Европейского Союза, оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи; в случае отказа, деньги не возвращаются.

Турагенство "Вояж Сервис" не может гарантировать стопроцентное получение визы клиенту. Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства.

 


...